Q

谁该为财务丑闻负责?
如何防范会计事务所成为帮凶?
如何识出真假财务报告?
在企业的财务核心地位受到威胁的时候,如何达到公司账目的透明化?

A

FCPAi
为认定犯罪事实提供科学依据
为解决经济纠纷提供科学依据
为维护企事业单位自身权益提供有力保护

为什么学习FCPAI

 

随着全球经济一体化的发展,经济组织规模日益庞大,现代金融工具不断创新,企业经营环境瞬息万变,各类涉及复杂财务会计问题的经济案件时有发生,发生纠纷的当事人需要专业化的法务会计代理,对法庭做出的判决进行判断和申诉。因此,业内专家普遍预计法务会计的市场需求将越来越大。而在新的世纪,法务会计师被预测为是21世纪10大热门职业之首。

随着经济纠纷、经济犯罪的形式呈现出多样化和复杂化,而且几乎所有的经济行为都与会计和审计有关,而我国现有培养的会计师、审计、律师等人才,多数是“单一型”的,只掌握了某一方面的专业知识。法务会计师作为通晓法务规则、财务规划、能够适应全球环境变化的“高级复合型人才”,通过提供他们特有的专业服务,在解决经济纠纷、完善公司内部控制制度、参与民事与刑事诉讼案件的审理等方面能发挥了重要的作用。

包括"洗黑钱"调查、公司内贪污调查、电子商务交易真实调查、商标注册权调查等等,几乎涵盖了所有与财务有关的问题。

详情点击

FCPAI需求方向

  • 政府机构
  • 法院和其他司法机构
  • 企业
  • 注册会计师,会计师事务所和其他中介者
  • 投资者和律师

FCPAI之路这么走

报考资格

专科会计、法律或相关专业及两年财会或法律相关经验

本科会计、法律或相关专业及一年财会或法律相关经验

本科(不限专业)及两年财会或法律经验

硕士学历或以上
学历

考试时间

每年四月和十月最后一周为全国统考时间,提前二个月启动报名程序。

考试形式

机考,综合考试,随机抽题。

详情点击

取证流程

学历资料,工作
简历及推荐信

考试资格评审

考试申请

领取准考证

参加考试

取得证书

详情点击

宏景FCPAI精品课程
您的考试,我们保驾护航

国际化的师资团队,打造精品课程优秀

宏景国际教育现有全职财经类讲师三十余人,全部具有国际财经类资格证书和海外教育工作经验背景,兼备理论的高度和实践的深度,在全国财经类培训机构中首屈一指。专业教学研发,打造精品课程,帮助学员高效通过 FCPAi考试。

实用性的宏景网校,随时听课答疑

宏景网校是每个宏景学员的学习中心。定期的课程更新,全方位覆盖的精准题库,专业的师生互动平台,工作学习两不误,轻松备考。

一站式的考务服务,尽享无忧学习

宏景提供 “一站式”考务服务,为每位学员配有一对一专属教务全程跟进学习进度。从报名开始至最终获取专业资格证书,学员只需配合提供相关报考资料,专业的教务团队会为每位学员办理考试申请、考位预定、证书申请等事宜。

全方位的进阶服务,优化海外学历、移民需求

宏景国际教育集团一直致力于为宏景学员提供更好的工作竞争优势,通过宏景国际教育平台,在获取专业资格以外,还可得到工作推荐、学历提升和海外移民等多项服务。通过宏景,得到的不仅仅是一个证书,更是美好的人生。

详情点击

免费领取注册法务会计考试真题

姓名:
电话:
邮箱:
关注宏景官方FCPA公众号

版权所有: 深圳市泛特宏景咨询有限公司, 粤ICP备10094233号-9

免责声明:本网站的部分内容来自于互联网,网站中所引用的相关公司LOGO、商标、版权归相关公司、法人及原作者所有。

友情链接: